Alba DOC

Vitigno
Nebbiolo 70% - Barbera 30%
Caratteristiche
Assemblaggio della tradizione di uve Nebbiolo e Barbera. Questo vino unisce l'acidità e la strutttura del Barbera all'eleganza e il tannino del Nebbiolo.
Il colore è rosso rubino intenso. Il profumo è persistente e ricorda i frutti rossi come mora e lampone.
Fermentazione
Fermentazione alcolica e macerazione in acciaio Inox con una durata dai 7 ai 10 giorni. La fermentazione malolattica avviene naturalmente, in acciaio Inox, con l'innalzamento delle temperature nei mesi estivi.
Affinamento
In Tonneaux (500 Litri) di Rovere francese per circa 20 mesi.
Annate disponibili
Non vengono etichettati i vini nelle annate che non consentono, a causa di fattori climatici sfavorevoli, il raggiungimento delle caratteristiche volute.
Di sequito si possono consultare quantitativi prodotti per le annate attualmente disponibili in cantina
2015
non ancora disponibile
0
Download pdf